• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/31
  • 45

今日のビーフンは焼きオム風!

みんなの投稿 (1)
予期せず入手に至った、タイビーフン。モチモチの平麺で旨い。気に入ったので、今朝もビーフンを使ってみる。まずは薄焼き卵を作る。相変わらず下手くそだけど、新しく買ったフライパンなのでなんとか形にはなった。卵は取り出し、イカ、エビ、玉ねぎ、キャベツ、にんじんとともに茹でたビーフン粉末の焼きそばソースで炒める。取り出した卵で包む。後は、マヨネーズ、液体のソースに鰹節、青のり。ちょっとボリューミーになりました💦
おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)