これはセルクルなしでも大丈夫です。あればセルクルつかって焼いた方がきれいになるとはおもいます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくさくホロホロでとってもリッチな感じでした( ´ ▽ ` )ただ、食べ過ぎたらきっとおデブになってしまいますね~、これは。
だからちょっとずつ大事に食べようとおもいます(笑)
残った卵白でチョコケーキ的なものを焼いたら型から出すときにモロモロになってしまいましたので、またリベンジしたらアップします・・
うわー!すごく嬉しいo(。'▽'。)oぬまちょふさん、わざわざありがとうございます♬
完成度の高いガレット、見とれちゃいました(^_^;)食べたい〜
ぜひフォローさせてくださいね〜
フォローにコメントもありがとうございました!
褒めていただき嬉しいです(。-人-。) ♬♬
上手にできませんが、自分で作ると愛らしいですよね〜
よろしくお願いしまーす(^O^)/
よろしくお願いします♪
ありがとうございます♬