• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/04
  • 1,441

キャベツとしめじとサーモンのスープパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
80g
キャベツの葉
1枚
しめじ
適当
鮭フレーク
10gくらい
コンソメキューブ
1個
100ccくらい
胡椒
少々
(好みで)ニンニクのみじん切り
少々
作り方
1
パスタを茹でる。
2
茹でている間に、キャベツのザク切り・しめじをコンソメのスープで煮る。
塩・胡椒、好みでニンニクのみじん切りを加える。
3
茹で上がったパスタを加えて一混ぜして皿に盛る。
4
鮭フレークを散らす。
ポイント


みんなの投稿 (1)
キャベツの外葉を使ってしまいたくて、あり合わせで作ったパスタです。簡単でごめんなさい。
写真を撮ったらつい投稿してみたくなっての初投稿。ドキドキ(^^)
もぐもぐ! (13)