SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹+柚子の皮+ヨーグルト+マヨ少しのソースで和えました。
この組み合わせ美味しそうですね♡
柚子の香りがサッパリしそうですね
( •ॢ◡-ॢ)-♡
コメント…リスナップありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸サーモンを柚子と塩麹に漬けようと思っていて忘れてました💦ということで…タルタルにしました。残りのサーモンは塩麹と柚子で漬け込み…冷蔵庫待機してます!
綺麗な色にうっとりします〜〜
北海道って、食べ物美味しいですよね!
義母の故郷が北海道なんですよ😊
旅行に行ったり、義母からあれこれもらったりするたびに、食べ物の美味しさに感動します✨✨
フルーチェにリスナをありがとうです😊🎶
こちらこそ、いつもリスナありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
塩麹と柚子を漬け込んでるのですね。どれくらいの時間漬け込んでおくのがhi-raさん的にはベストでしょうか?
冷蔵庫待機中のサーモンも気になる~
アレンジすごーい❀◟꒰′◡‵꒱◞❀
んまそー♡
たくさんリスナップありがとうございました(*^◯^*)
これはとっても美味しそうですね✨
サーモンもアボカドも柚子も大好きです😍
嬉しいコメントありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌸ビールでもワインでもいけると思いますよー🍺
一晩冷蔵庫で寝かせて
先ほど…昨日食べられなかった息子のお腹に収まりました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ww
サーモンから
柚子の香りがして
美味しかったですよ…一枚つまみ食いした母でしたw
リスナップありがとうございます♥
漬け込むのすっかり忘れてて
タルタルにしたわけで;^_^A
柚子と山椒も
めちゃ美味しかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*♥
リスナップありがとうございます!
かおりさんの『甘エビ』
すごーく素敵な盛り付けで
美味しそうでした!
食べて
みたーい!
一晩くらい寝かせれば良いのですね♡
ありがとうございます!
柚子の香りもする塩麹サーモンは、さらに美味しそうですね(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)
レモンとかで香り付けしても
美味しいので『柚子』ならどーかな?って感じでやってみました (ღ′◡‵)こういう実験ぽいこと好きなんです;^_^A❤
色々教えてくださ〜い♥
常備しています。ジュノベーゼよりもクセがなく、いろいろ使えます。
わ〜い❤
やってみます〜😍