SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友人のご主人のご実家が漁師さんだとかで、自家製干物とのこと。
長いまま三枚下ろしにした干物でした。捌くのって大変だろうな… 太刀魚の干物って虫も私も初めて。美味しかった!!(゜▽゜*)
でも干物⁉︎確かに、見たことない!
漁師さんならではだねぇ。
いい焼き加減なのはちゃわんちゃんのウデ💪だね✨
見に来てくれて有り難う💓
フィットネス仲間から戴いたけどご主人は香川らしいわ😉✌
もっさんも、ふし麺の坂出出身の友達もだけど何だか香川に縁がある( -_・)?💓
太刀魚って瀬戸内でよくとれるみたいだね😄
戴いたとき折たたんでたから焼く段階で長いのにびっくり😲❗慌ててグリルサイズにカットした😅
焼加減はグリル様(笑)😂 手料理とは言いながら何にもしてないわ(*≧∀≦*)
私自身は、香川県民にはあまりお目にかからないわぁ!
折りたたみ太刀魚(笑)想像したら面白かった😄
グリル様はけっこう万能よね✨うちのは古いから、火がまばらなんだ…便利なのに…(買い替え検討中!)
あーお腹すいた!
おいしい一杯のためにご飯を仕込みまーす!😜