• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (5)
リンゴジュースで炊いた道明寺粉をタルト生地として使ったお米のタルトです。
りずむさん、ありがとうございます。
道明寺粉をリンゴジュースと少しの白ワイン(お米の風味消し用)で炊いてタルト台にしました。甘さが足りないのでメープルシロップも使ってます。意外な美味しさですのて是非〜〜
ブログ見てくださってありがとうございます。月に一度の開催で、単発の募集です。少人数のレッスンなので是非ご都合がついた時にお気軽にどうぞ!
わかりましたーー❕❕
おなじ関東圏なので、いきたいです。
また行ける日があるときはぜひ参加したいと思ってますので。。😊
ありがとうございました✨
ありがとうございます、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。いつかお会い出来ますように✨
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)