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手料理
  • 2016/05/09
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塩こうじでアスパラの肉巻き 塩こうじのタルタルソース

レシピ
作り方
1
豚肩ロース肉を塩こうじにしばらく漬けて、水気を拭き取り、茹でたアスパラを巻きます。
フランスパンに油を少しひいて、弱めの火加減で焼きます。
2
ゆで卵、新たまねぎ、パセリをみじん切りにして、塩こうじ、マヨ、胡椒で和えます。
ポイント

お肉は焦げやすいので弱めの火加減で

タルタルソースは、お好みの塩加減にしてくださいね〜

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肉巻きアスパラを塩こうじで作りました。
お肉がしっとりです😊

続いてタルタルソースを塩こうじで
いつも私は、マヨネーズとプレーンヨーグルトでさっぱりめに作りますが、今回は塩こうじで作ってみました。
こっくりとして、まろやかです😃
これからは、これで行こうっと‼️
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