SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんを煮込んでも良いし、クッパにするのも良いかも。
ワタクシはクッパにしようかなと思ってます😊
クッパでもうどんでも、美味しそうだね😘
ちゃんと残る?
二杯目 うどん
三杯目 春雨
なんてどうかしら😁
言ったそばから食べ過ぎの妄想を反省したりして🙊
おかずスープはおかわりしたくなるのよね😁
店名は、火🔥でジュージューするイメージで付けました✨٩( ´ `๑)و
カルビーム
『KA-JYU』の裏メニュー
カルビームはいかが?🙃
温まりそうですねー
辛味はどんな風につけているのですか?
今回はコチュジャン使いました。
ワタクシのは後から粉唐辛子をプラスしてます。
使った調味料は
味噌
はちみつ
にんにく
ごま油
酒
コチュジャン
だしの素
醤油少々
だったと記憶してます。
美味しく出来ると、適当に作って調味料がどのくらいだったのか分からず、後悔することもあります😅
今回もその口だったかも😌ははは
『KA-JYU』に通い詰めたいわ😍😍
いや、カルビスープ😁
肉には白いご飯が合うのよねー。
まるま家の男性陣の気持ちわかる!
ワタクシは、ビールを取るかご飯を取るか、いつも相当迷うなー😌
カルビスープもそのまま行くか、クッパにするか、うどんにしちゃおうか。嬉しいお悩み。
レシピはうる覚えだけど、まるまさんには裏メニュー的にそっとお出ししましょうかね😁