• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/02/21
  • 121

生春巻き

みんなの投稿 (3)
今回も、わが家のメインディッシュになる生春巻きは、えび・アボカド、鶏挽き肉・ビーフンの2種です。
つくづくワンパターンなのですが、スモークサーモンとか生ハムとかミモザサラダとか、いろいろやってみたのですが、結局この組み合わせが1番美味しくて。
タレは今回もベトナム風で、ナンプラーベースです。
レモンをギュッと絞って爽やかな風味いっぱい。美味しくてヘルシー、お腹もふくれました❤︎
りさ から もも
綺麗で過ぎ‼️食べるのもったいない!😍
もも から りさ
りかさん、ありがとう❤︎
でも、そんなこと言ってくれるのは、りかさんだけかも!
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)