• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/27
  • 587

3種のソースで海老フライ&牡蠣フライ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
海老と牡蠣に塩胡椒をして小麦粉、卵、パン粉をつけて揚げる。
2
マヨネーズに山葵をお好みで
マヨネーズ、お酢、茹で卵、塩で合わせる
ウスターソースにタバスコチポートレイソース
ポイント

タルタルとソースではなく、少しいつもと違う3種で海老フライと牡蠣フライを美味しく!

みんなの投稿 (1)
#海老フライ#牡蠣フライ#タルタルソース#わさびマヨ#タバスコチポートレイソース
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)