• お気に入り
  • 233もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2020/08/21
  • 2,065

30キロキハダ釣れました。からの解体、のち塩叩き😁

みんなの投稿 (8)
胸びれのところに見えづらいですが置いてあるのが33センチの柳刃です
paaru から ちゅら夏
うわぁ😲❣️
🐟大きい〜〜👏👏
柳刃包丁、全く気づかなかったけど、よーく探したら見えました〜🔪👀✨✨

塩叩き、何人前とれるのかしらね❓美味しそう❣️食べたいなぁ〜〜😍💘
ちゅら夏 から paaru
自分で使うサイズでは最大級です。どうだろう、塩たたきだけだったら300人前位かな:😁
すごいですね✨
お刺身食べたいよー🤩
ちゅら夏 から きみち
ありがとうございます😊
是非食べに来てください❗️
めるぼさん はじめまして😊

はい。全てさばいて真空してチルドに入れておきます。2週間はそのまま生で食べられます。

その後は余る分は冷凍にしてしまったり、シーチキンにしたりします。

メルボさんの料理もいつもセンスが光っていて、感心して拝見しています❗️

フォローバックさせていただきました。こちらこそ、これからもよろしくお願いします😊
すごーい!
ちゅら夏 から ゆみ
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (233)
リスナップ (30)