• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 926

我が家の定番担々豆腐と アサツキ酢味噌 Skytripperさんの茄子のパスタのオレガノパン粉でクレソンやら野菜沢山タコサラダにしてみた 😁

レシピ
作り方
1
栗原はるみさんカルパッチョソース
オリーブオイル大3 白ワインビネガー大2 バルサミコ大2 醤油大1 レモン汁大1 をまぜて、塩コショウ。塩は控えめに。
タコがあうな。クレソンタマネギはいれて欲しい。あとはサニーレタスミョウガやあるものいれてみた。
最後にオレガノパン粉を
みんなの投稿 (3)
担々豆腐は担々麺の豆腐番。色々試してまあこんなかんじの定番に。
Skytipperさんのナスのパスタのオレガノパン粉がまだあり美味しいのでタコのサラダに。美味しかった😁なんか他にもいけますよ〜💓
To: Koro2 さん。おはようございます!
担々豆腐も美味しそう(*^o^*)
タコのサラダもいいですね!
To: critters さん💓ありがとう!また自分モグモグしてしまった💦おばちゃんだから許して〜🙏リスナありがとうね!画面を叩いてもモグモグなるんだね😅今頃?
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)