• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/19
  • 1,102

豆腐とわかめの赤出汁

レシピ
作り方
0
出汁で豆腐を煮て 味噌を溶き入れ わかめとねぎを加える
みんなの投稿 (2)
あーでも
赤出汁もいーな(*´∀`*)アハン♡♡

豆腐とわかめの
シンプルな組み合わせも
惹かれます!!

カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
良いよね~《*≧∀≦》

普段は 白味噌系なんだけど たまに飲みたくなる赤出汁…お寿司の時とか

そして 赤出汁はシンプルな具が良い♪

カンパーイ♪
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)