SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気がつけば、食物繊維たっぷりでしたアハハ
蓮根の色が悪いのは気にしない気にしない。
蓮根挟み上げの中身は鶏肉とエビをフープロ、アクセントに紅生姜使ってます😊
蓮根の横にあるのはカボチャの皮とセロリのきんぴら。
実より栄養満点カボチャの皮は千切りにして揚げてサラダトッピングにしたり、かき揚げも美味しいけど、今回はセロリときんぴら。これだとセロリ苦手でも大丈夫👍
旨煮も味が染み染み、北海道産アスパラは軽く蒸して、美味しい塩付けて食べるのが最高💕
#晩ご飯 #煮物 #揚げ物 #野菜料理 #保存食/常備菜 #レンコン挟み上げ#旨煮