①焼肉のたれには下味つけに必要な材料が入っている。②鶏皮で包むように丸め、粉は薄くまぶす。 米粉を使う場合は、吸油率が低いため、もみこんで良い。③二度揚げでカリッと。★ムネでもうまい!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②鶏皮で包むように丸め、粉は薄くまぶす
③二度揚げでカリッと
★ムネでもうまい!!
金スマ見てたので、思わずコメしちゃいましたぁ😆
これ本当に美味しいんですね✨
中居君もウマッ‼︎って言ってましたもんね😄私もやってみよー♪
家に中辛があったので、コチュジャンと豆板醤入れました。
家で揚げ物あまりやらないんですけど、めっちゃ美味しかったです!
よろしくお願いします。
アレンジしたんですねぇ✨素晴らしい👏
うちは焼肉のタレを買いに走らなきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
大した写真とれないので、勉強させてください!!