• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/06/26
  • 1,716

桃と甘酒

レシピ
みんなの投稿 (3)
今年はじめての桃(ウホウホです💕)
桃のスープに、桃と甘酒でつくったムースのようなものを入れました😌
ボンジュールさん(´∨`*)
またまたおはよぉ

こちら、とっても可愛い💖💖💖
そして好み(≧∇≦)/

ゼラチンで固めてあるんですねー🍑
一瞬、桃のスープかな?と思いました😉

ロゼシャンパンと一緒に頂きたいです。

今日はずっと☔です。
ボンジュールさんの方もですか?

週末がお天気よくないと残念ですよね。
でも梅雨空に負けず楽しく過ごしたいです🥰✊🏻

ボンジュールさんも素敵な週末をお過ごしくださいねっ( ⸝•ᴗ•⸝)♡
また遊びに来ま〜す💕
ボンジュール! から 桜央里
うん😌
ゼラチンでかためてムースみたいにしました🍑
それで、まわりは桃と生クリームと甘酒のスープです。
ものすごくおいしかったです😳
桃、大大好き💕

こちらも降ったりやんだり、はっきりしないお天気です🌀
桜央里さんも、いい週末をお過ごしください😌
さっき、ローソンでしろくまを買いました🐻
もぐもぐ! (149)
リスナップ (10)