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手料理
  • 2020/03/05
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ぱっくり元気なカンパーニュ焼き立て(*'▽'*)

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リスドォル 140
テロワールピュール40
全粒粉20
塩4
赤サフ1.5
モルトパウダー1
水155

タッパーで混ぜて均して半日室温、半日冷蔵庫。
予熱する時に出してそのまま待機
予熱完了したとこで粉振って出して両脇寄せて三つ折りにクープ入れ
250度、無水調理鍋で蓋して15分 外して13分。
うちのオーブンは250度5分で210度に勝手に下がるんですが、そんな事より蓋開けたら20度くらいは一気に落ちますw

良い匂いしてま〜す(≧∀≦)

#ハードブレッド
物凄い久しぶりにぴきめき言ってるw
薄いクラストにヒビ入ってくね
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
てんさい糖5 入れたの思い出したので追記と
使ってみた追加。
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