SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖→黒糖
牛乳→甘酒
サラダ油→アボカドオイル
サラダ油からアボカドオイルは、単にサラダ油がなかったからです😅💦
何気に意識高い系(笑)な材料になっちまってます😂😂😂
#ケーキ #シフォンケーキ #甘酒シフォンケーキ #黒糖シフォンケーキ
🔤ケーキって?
切り口Cってこと?
とにもかくにもしゅわふわ美味しそう😍
お高いオイルが入っていて
とっても美味しそうだょ✨✨
コストコのアボカドオイルがお買い得価格でもりもり使える量なの🥑✨
でもたぶん、サラダ油とか太白ごま油の方がシフォンの膨らみは良いみたいだよ😅💦
A 甘酒(amszake)
B 黒糖(brown sugar)
C シフォン(chiffon)
のABCだよー😁👌✨
コメントありがとう✨✨✨
そろそろめぐチー🌿らしく、パクチー🌿シフォンとか焼くべきかしら~😁😂😂
コストコのアボカドオイルがお値打ち価格なのー😄👌
成城石井でアボカドオイルの値段見てひっくり返りそうになったよー😂
コメントありがとう✨✨✨
確かにAは?Bは?と思った〰
謎が解けました
切り口がCだからでもOKだねー😄👌✨
画像作ってる時にABCだなーって思っただけなの😅💦