• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 12リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

12/25 今年のクリスマスディナー。

クリスマス前にコストコで黒毛和牛の適度な霜降りのもも肉塊1kを購入😆
ローストビーフを作るのに、私的には大きさ、厚みも最高のフォルム🥰

塩糀パウダーと完熟赤胡椒、マヨルカ島の塩を揉み込み、60℃の低温調理で2時間弱保温😆

お肉、しっとり柔らか〜😆我が家のローストビーフに糀は欠かせません❗️


#塩糀パウダー #クリスマスディナー #ローストビーフ #クリスマス #低温調理
もぐもぐ! (50)
リスナップ (12)