SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になる脂は、出てないみたいだけど、ちょっと火を入れすぎました💧
むずかしーねf(^ー^;
めっちゃ美味しそう‼︎
お酢入れるのね〜✨
しかも、ご飯が崎陽軒みたいで乙だわ〜❀.(*´◡`*)❀.
お♪よく気づいたネー
昨日、電車に乗ったから、あ、滅多に乗らないから、電車乗ったら、買うの崎陽軒😁😁😁
みどりの梅干しなかったーー
緑のカリカリ梅はなかなか無いよね😋無くても十分崎陽軒‼︎👍
確かに鶏肉とかもお酢で煮たらやわやわになるな✨
お酢の味は残らんの❓
とても美味しそうなお弁当ですね!
焼き過ぎてしまいましたか?
説明不足でごめんなさい
薄切り肉は火が入りやすいですから、本当に強火でサッとですね
ご説明した皮の脂は少し時間がかかりますが同じフライパンで玉ねぎ炒めちゃっています
その工程のあとは
超早技で、
豚肉の中の色がまだピンクのうちにお酢を入れます
ガーっとジューっとやってます(笑)
お酢入れて吸わせて3秒ってくらい一瞬です
もーしわけない!
またまた、分かりやすくコメント感謝です!
毎日肉!!なんで、また、お呼びしちゃう~❤この、コメントさえあれば
いよこ無敵だゎ
そうそう、昨日志野ちゃんに会ったので、水道橋是非❤お誘い頼みましたょ
ホントにありがとー♪
志野ちゃんね!超常連さんですネー!
ぜひぜひいらして下さいね〜🇮🇹🙇✌️