SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄いから美味いよね(*´∀`*)
私もやろっかな🎶
餃子の皮、かなりパリパリして美味しいですよ~!
私はフライパンで作るので本当にお手軽です( ̄^ ̄)ゞ
一時期ハマり飽きる程食べたので久しぶりなのです(*^^*)ウフフ
①火を付けないフライパンに餃子の皮をのせます、円くなるように並べていき、真ん中の穴にも一枚。重なってOKです!
②皮へ、まんべんなくケチャップをぬりぬり。
③好みの具をのせて、火を付けます。蓋をして中火で3分位かな~チーズが溶けるまで待ちます。
④蓋をとりやや強火にし、一気に焼き目を付け、裏が良い具合に焼けたら完成です( ̄^ ̄)ゞ
*強火でやり過ぎると焦げちゃうので注意です!
●スライストマト+モッツアレラ+ナチュラルチーズ少々乗せて焼いてから、こんがり焼けたら皿にとり●生ハム+バジルを飾り完成です!( ̄^ ̄)ゞ
トマトとチーズがグツグツするまで焼いちゃいます!少々焦げてもパリパリで美味しいので、焼き目をチラチラみながらガッツリ焼くと◎です!
具は何でも美味しいですよ!アレンジ色々お好みで!
葉っぱ系は後のせで!(^O^)/
是非~!
かいつまんだ説明ですいません。分からない所あったら何でも聞いて下さ~い( ´ ▽ ` )ノ
餃子の皮によってもパリパリ感違いますし、皮一枚でも出来ちゃうところが重宝してます(`_´)ゞ
twinklさんのフォト楽しみです~
٩(๑'ꇴ'๑)۶
わかりやすくて読んでるだけで工程が想像出来てヨダレが♪( ´▽`)
ありがとうございます♡♡♡
説明ヘタなので長々と書いてしまいました…大丈夫でした~??
理解して頂いてありがとうございます(*^o^*)
クエスチョンあったら何でも言って下さいね~( ´ ▽ ` )ノ
美味しいですよね~٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
lilyさん!これピザ屋もビックリなクリスピー感ですよ😃
パリッパリで旨し👍です😊