SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏手羽元はほろほろ、骨離れも良く食べやすい!
野菜も本来の旨味に寒こうじの旨味と溶け合って美味しい!
仕上げに生クリームを入れて洋風に仕上げました。
ジャンルを問わず何にでも使える発酵調味料~寒こうじ残りわずか。
後ろはちょっと失敗のデニッシュパン
#鶏肉と野菜のクリーム煮 #寒こうじ #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット#煮物 #デニッシュ/クロワッサン #テーブルブレッド
寒こうじのクリーム煮💕に
骨離れ良しな
ほろほろ手羽🐔
サイコー(👍՞ټ՞ )👍グゥゥゥゥゥ
デニッシュパン&
煮込んでもたっぷりな
野菜たちとのまりあーじゅがまた
たまりません😍😍😍
クリーム煮にも使える寒こうじは、本当に優秀なんですね〜☺️
ちなみに、とんちんさんの和風ハンバーグも気になってるワタシ(๑˃̵ᴗ˂̵)
寒こうじ、益々使ってみたいです❣️
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ くーるー!!!
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
洋風のお料理にも使える
寒こうじちゃん︎💕︎💕
優秀な調味料だわ~✨
(❁´ω`❁)*✲゚*
高齢者ファースト🫡
麹パワーでやわやわのお肉にコクウマスープ野菜も食べやすい。
また暑くなってきたけど🥵
戻り梅雨のおかげで涼しかった先週の食卓です。
ディッシュぱん🫠
夏に折り込みパンは私にはハードル高すぎました🥶
ちょい過ごしやすい気温の頃、時差あり😶🌫️
寒こうじ使える子です。
ハンバーグには絶対使いたいと思ってます。
予約した時に2つ注文すればよかったと後悔してます😥
届いた時はこれは使い手があると思う重量だった寒こうじ。
料理はもちろん漬物、お菓子にも使って今や残りは‥🫣
チビチビ使ってます。
第3弾が届くまで繋ぎ止めなくては😓
発酵の力すご~い。
食べに行ってもいいですか?←ダメだろ
肉から出る赤い汁〜骨つき鶏肉にもありがちなやつ
実は血ではないと言うけど、やはり農耕民族の日本人には抵抗あるよね。
今回ほろほろになるまで煮たので全くその心配なしでした。
臭みも無し、旨味だけがスープに溶け込んで美味しいクリーム煮。
これ麹のパワーなのかな?
寒こうじさんの効果に改めて感激しちゃいました。
お近くならきていただけるのに。大歓迎です♪
最近夏バテでやる気が起こらない私、寒麹気になります〰
私もちょっとやる気ナッシング😹
盛り付け鍋からドバッと~アスパラだけは後のせ。