• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/27
  • 3,514

サーモンとモッツァレラのドフィノワ!ディルクリーム

レシピ
作り方
1
ジャガイモはスライスし柔らかくなるまで蒸す。キノコ類はオイルと塩コショウで軽く火を通す。
2
⚫︎の材料でディルクリームを作る。
マカロニを茹でる。
3
耐熱器にバターを塗り、蒸したジャガイモを並べ、その上にキノコ類、その上に生の骨抜き鮭、マカロニ、チーズ、の順に重ねていく。1番上はチーズとモッツァレラにする。
4
アルミホイルを被せてオーブントースターで20〜30分焼く。
最後にピンクペッパーとディルの葉を散らして出来上がり!
みんなの投稿 (1)
ホクホクでディルが香っておいしー!
もぐもぐ! (94)
リスナップ (4)