• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
糀甘酒
350cc
バナナ(凍らせたもの)
2本
小松菜
2株
作り方
1
小松菜はよく洗い20-30分塩水に浸け、適度な大きさにカットしておく。
2
ミキサーに全ての材料を入れ撹拌したら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
#小松菜バナナ糀甘酒スムージー
#発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #バナナの日(8月7日)

いつもはドリンクタイプのヨーグルトか、牛乳+ヨーグルトで作るスムージーを糀甘酒で。
甘ったるくないちょうど良いスムージーが出来ました♪
もぐもぐ! (82)
リスナップ (10)