SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもお肉を低温で調理しておいたので中はすんごい柔らかでしたo(^o^)o(^o^)o
衣がサクッで中は柔らかで楽しい食感でした(*^^*)
おおおすごいいいい😆
お肉の師匠にまさか作フォトいただけるなんてうれじ〜〜(*꒦ິ꒳꒦ີ)感激〜〜
お肉脂少なめで作ったんですね〜👏👏👏しっとり感もすごく伝わってきて柔らかそ〜〜〜(º﹃º )
やかんちゃんはやっぱり私の🍖のお師匠さんでっす👍
ヾ すきー♡ /
∧∞∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ギュッ//♡
今度はちゃんとバラ肉使ってみたいわぁ〜(・Д・)ノ
でもダンナはしばらくでかい肉の塊はいらないって〜(^◇^;)
ここ最近頻繁かぁ😓
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)肉がないと生きていけない〜