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ユウキ食品さんの完熟赤胡椒でローストポーク作りました😊

カンボジア南部で有機栽培された赤胡椒

赤くなるまで完熟させた実で作られたそうです

黒胡椒は日常目にしますが、赤胡椒は初めてです

味を確かめる為に、ダイレクトに肉にぶっかけました😊

モモ肉ローストポーク

普段は、低温調理

今回は、赤胡椒をぶっかけたので、落ちないようエブリノで160°20分

低温調理だと、肉汁で胡椒が落ちるので、焼いてみました

赤身なので、硬くなるのが心配で
低温で短時間

切ったら中はピンク色で
赤胡椒は落ちてない

そこに追い赤胡椒

なんて上品な味なんだろう

お店で食べるみたいな感じです

実際、食べる時は、更に掛けました

塩が少なめでも、赤胡椒の風味で美味しく食べられる

新しい発見❗

ユウキ食品さんの50周年、節目の年に
世界の探検隊に選んでいただき、嬉しくて、なに作ろうか仕事中、集中して考えてます

少し働くと、集中が途切れてしまうので、又考え直す

毎日色々考えたり、楽しく仕事しています

仕事に集中して下さい

#snapdish
#ユウキ食品
#世界の食卓探検
#美味しい世界ご飯パートナー
#ユウキ食品赤胡椒
めっちゃ⤴⤴( *´艸`)💗
美味しそうなんですけど🎵

サンドイッチ用に
Uber Eatsよろ☀🙋‍♀️❗
ナオミしゃーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

( ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅ )アラヤダワァ︎💕︎
これは反則😍ナオミさんの類まれなき、肉操り術と芳醇な香りの放つ完熟赤胡椒がコラボしちゃったら、みんな骨抜きになってしまいますよーー🤤🤤

もう、この柔らかそうな肉質よ……(✽︎´ཫ`✽︎)︎💕︎
なるほど……低温調理だと肉汁が落ちちゃう_φ(。・д´・。)ホホゥ...赤みの脂身が少ない部位は硬くならないように低音で短時間……φ(..)メモメモ

お勉強になります( ̄^ ̄ゞ

私も🤭なんか四六時中頭の中は韓国🇰🇷料理のことで頭いっぱいです😂
ナオミ から @きなこ
いっそ、きなちゃんちに住もうかなー

ご飯作って貰えるし

毎日ゴロゴロしてれば幸せかも🍀

お手洗いに気をつければ、それが良いかもしれない🤔
ナオミ から にゃんぺこ
にゃんちゃん♥

ありがとう😊

やっぱり、そうだよねー💕

何作ろうかな、て毎日考えるけど
それも又、楽しい😃

お皿もググっちゃうけどね😅
@きなこ から ナオミ
ナオミちゃん~😁
おはようさん~⛅🙋‍♀️❗

🏠住む~❓️👀
私、こんなに美味しそうな
お肉出てくるなら(・o・)ジーッと
待っちゃう人👌

お手伝いね🚺(  ̄▽ ̄)( ´;゚;∀;゚;)
も~自分からフルよね~🤭💦

今日もFightingd=(^o^)=b
遅くなりました ~ごめんなさい🙏

世界の食卓探検隊アンバサダーにご就任おめでとうございます🎊

50周年の年に新たな世界の美味しさを求める旅に

楽しみにしています。
お肉料理の天才ナオミちゃん応援しています📣
ナオミ から とんちん
とんちんさん😃

嬉しいです💕
ありがとうございます😊

何をどう作ってよいやら、考えながらやってますが、楽しんでやっていけたらなぁ…と、思ってます😃

2期生のとんちんさんの料理も良く見ていたので(^-^)⤴

長期間ですが無理なくやっていきます(^-^)/💕
ナオミちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
おじゃましまーす💕

ローストポーク、めっちゃ美味しそう♡♡

しっとり柔らかい感じが伝わってくるー
٩(。>ω<。)و

お肉に赤胡椒、合うだろうな( *´꒳`* )

しっとりの秘訣は低温調理なんだね( *°∀°)b

分かる!!
昼間からお料理メニュー、考えちゃうよね
( *´艸`)笑
ナオミ から めいめい
めいちゃん
おはよ~

お盆休み前の貴重な二連休、グダグダ過ごしてるよ😃

そうそう、何を作ろうか、考えるのも又楽しいよね❗

あ、サラダ作ったんだけど、頂いたドレッシング、あれ美味しいねぇ~

盛り付けぐちゃぐちゃで😅
ボツ💧

ダメだわ…

大根サラダみたいに綺麗に出来ない🥺
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