• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/01/13
  • 351

ローゼル(rosell)'s dish photo at 2014-01-12 23:41

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ダイコン 5センチくらい
バター 10g
ハーブ塩 適宜
作り方
1
ダイコンは、細切りにする

2
フライパンをあたためてバターを入れて、ダイコンを炒める。
3
ハーブを加えた塩をかけて、出来上がり!ニンジンも同じようにして二色にすると彩りもキレイになります。
ポイント

細切りなので、サッと、シャキシャキ感が残るくらいかまわおいしいです。

みんなの投稿 (1)
雨の朝になりました!
大根のはーぶ塩のバター炒め、おいしいですよ!
もぐもぐ! (53)