• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/29
  • 32,294

グリーンサンド~サラダ菜半袋ときゅうり1本 こんどはこれでカッパでもおびき寄せるとするか

レシピ
作り方
0
食パンに溶けるチーズ乗っけてトースト
その間にサラダ菜洗って水気をきって
ちぎる
1
焼けたパンにサラダ菜乗っけて
洗ったきゅうりをパンのうえで
スライサーでどんどこどん積んでいく
ドレッシングかけて
もう、1枚のパンで挟んで半分にきる
ポイント

味付けはお好みで
最近ドレッシング消費のため
生野菜にすぐかけます
ドレッシングなくなったら
また、違う味
パセリソースとか
マヨネーズとか
にするとおもいます

みんなの投稿 (5)
もう、青虫のように野菜が食べたい!
ってなことで食パンにチーズのっけて
トーストして
これでもかってくらい緑を挟んでみました
味付けはちょっとだけ
ピエトロ君
こいつ、ええ仕事しよるわ
☆Yumi☆ から まーぶる
私も バカみたいにミドリ食べるよ!
アハハ(^。^;)

ピエトロ君 私も好き(*^_^*)👍
すいぃ〜〜 ():{|}
わーお!
大阪へようおこし(*≧∀≦*)
フォローありがとうございます
私の緑の衝動に
共感してくれてありがとう
(o⁰⊖⁰o)ぱこっ!おいしそー!!
もぐもぐ! (114)
リスナップ (2)