SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズのような風味が染み染み💕卵&豆腐だ😋
こりゃ、ええアテだ👍🍺
昨晩は未起プレートで晩酌。
1個前の投稿の#れんこんのチーズ白和え の和えごろもがたくさん余ってしまっていたので、
「あーーーーー😃💡たしか未起さんの#和風柿の豆腐グラタン、こんな材料に近かったはず❗️」
って思いだし作りました。
ぅんまいわぁー😋💕
息子達は、ドン引きでしたが(笑)
未起さん、ごっつぁんでーーす🙏💕
お時間空いたときにでも、ふらっと来てやってくださーい🎵
ヨガ上がりにこんばんは😊
つくフォトありがとうございます❤️
出先で携帯を見て直帰のつもりが
スーパーで豆腐を買い足して来たよ😊
レンコンもあるよ👍
もちろん水切りヨーグルトもバッチリ👌
なかなか興味深い取り合わせ!
卵は この前やったけど豆腐はやってないので作ってみたいです。
ただ今 水切り中!
豆腐餻(とうふよう=豆腐を発酵させたもの)っぽい感じになりそうだね😋
今夜 仕込んで明日か明後日オープンにするね
わ❤️♡ 😃😃😃
ひとつ前のれんこんのんも〜
とっても気になるけど…😌💭
なぬ〜
柿のグラタンがいちばん気になるっ😆
私、水切りヨーグルトって…
作った事無いのだ😅
まずは、そこからねーーー💦
未起プレート、大満足😋
美味しかったぁ💓
labo所長!チーズ豆腐は、塩分量、気持ち多めが良さそうかも?です📋️
ちょっと塩っけが足らず、柚子胡椒添えちゃってます😁
まだ漬け込む気⁉️ってなぐらいに漬け込んだら😏、豆腐ようのようになるかもね❗️
実食の日を、楽しみに待ってるね😊
いつも、楽しいLabo料理ありがとうございまぁーす🙏💕
水切りヨーグルトしたことないのー⁉️
是非一度仕込んでみてー😊
私、もはやクリームチーズの味を忘れ、水切りヨーグルトがクリチやと思い始めてきてる😂😂
柿のグラタン、めっちゃ美味しいのぉ💓
メンズ受けは悪いけど(笑)女性陣は好きな人多いと思う😋
こちらも是非一度お試しあれ~
蓮根のん、なーーんか、味付けが、もの足らなくて🤔
いいアイデア浮かんだら教えてねぇ😉