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- 保存
☆材料
レンコン(薄切りの短冊)
人参(薄切りの短冊)
インゲン(斜め切りで2~3等分)
ミニトマト(4等分)
パクチー(トッピング)
桜海老(トッピング)
レタス(添え野菜)
☆ドレッシング
麺つゆ(大さじ1)
ニンニク(すりおろし、小さじ1)
ナンプラー(大さじ4)
レモン汁(半個分)
ココナッツミルク(小さじ1)
チリペッパー(小さじ1)
クラッシュピーナッツ (小さじ1)
☆作り方
レンコン、人参、インゲンをサッと塩茹でし、あら熱をとり冷蔵庫で冷やしておく。
ミニトマトを加え、ドレッシングと和える。(袋の中に入れて麺棒で軽く叩く)
レタスを添えたお皿に盛り付け、桜海老、パクチーをトッピングしてできあがり。
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