• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/05/25
  • 168

作り置きの夜ご飯(関西風お好み焼き)

みんなの投稿 (7)
具材は豚こま、海老、青ネギ、キャベツ、大葉、山芋すりおろし、天かす、卵、美味しい水、だし粉、小麦粉、おからパウダー、塩胡椒。
今日は米油少しで熱したフライパンで焼きました!お好みソース、マヨネーズ、鰹節で頂きます🤗💐
今日は家族で閉店セールの気に入りのお店へ夕方から出かけてきました😆🩷
ぽんすけ から m.rafu
こんばんは~😆
今日はお好み焼きですね😍
私もお好み焼きにおからパウダーいれることあります😆
材料見たらめっちゃ丁寧に作ってるのが分かるし,めっちゃ美味しそうです😚
ぽんすけ から m.rafu
おっ😍いいですね😆
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨🥰😆♥️関西風は作り方自分のなかで決まっていて慣れた作業で楽だし皆大好きなのでキャベツ青ネギ生協きて。旦那さんはとろけるスライスチーズのせレンチンしてました🥳
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます😊楽しかったです🌹
本当は天かすよりイカ天があったら良かったです🥹☘️
もぐもぐ! (98)
リスナップ (11)