• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/21
  • 772

ごまごまクリチなお豆腐パン♡二次発酵なし

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料の☆印を混ぜてこねる。まとまってきたらバターを加え、なめらかな生地になるまでこねる。
黒ごまと白ごまを全体に散らして混ぜ込む。
丸めてボウルに入れ ラップして一次発酵。(2倍の大きさになるまで)
2
一次発酵後 6分割してクリームチーズを包む。
オーブンシートを敷いた天板の上に、閉じ目を下にして並べる。
3
170℃に予熱したオーブンで12〜15分焼く。
→焦げないよう、7分ほど経った頃150℃に下げました
みんなの投稿 (1)
#手ごねパン #手作りパン #白神こだま酵母 #お豆腐パン #和風パン
もぐもぐ! (73)
リスナップ (1)