• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 1,397

カリカリ豚のネギソースのっけ🐖

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース薄切り
150〜200g
胡椒片栗粉
適量
サラダ油
適量
野菜
好きなだけ
長ネギ(微塵切り)
1/2本
醤油
大さじ2
大さじ1
砂糖
小さじ2
小さじ2
ごま油
小さじ1
白ごま
小さじ1
作り方
1
★を合わせる。

豚肉は半分に切り、塩•胡椒の •片栗粉を多めにまぶす。
多めの油で揚げ焼きする。
2
皿に野菜をしき、揚げ焼きした豚肉を乗せ、ネギソースをかけたら完成!
みんなの投稿 (1)
豚肉をカリカリに揚げ焼きして食べたら美味しかった😆

ネギソースがマッチして、お箸が止まらなかったです😋
もぐもぐ! (14)