• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/10
  • 290

美味しい『ピーマンの肉詰め』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
The stuffed bell pepper is a dish made with ground meat and bell peppers.

美味しいピーマンがあり
この日は1時間ぐらいで5種以上の
肉料理を続けて調理しておりました。

今回の味付けは
オイスターソースを加えて仕上げています。
挽肉はハンバーグダネではない
豚ミンチで仕込んだもの。

とても美味しいと
大評判のおかずです。




料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#おばんざい
#食べログ
#食べロガー
#ピーマンの肉詰め
#免疫力アップ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ハンバーグ
#お惣菜
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#肉スタグラム
#手作り
#パスカル三田
#三田市
#神戸料理教室
#ビタミンe
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)