• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/10/26
  • 804

カボチャのカネロニ、あさりのガーリックバター醤油

みんなの投稿 (12)
パスタ生地にカボチャ練りこんでみました✧ •̀.̫•́✧
😳カネロニを手作り!
すご〜い!美味しそう😍😍😍
To: yukanakata33
パスタ手作りって…凄過ぎ🌀🌀
ゆかさん、お店かと思ったよ~。
カネロニって、こういう平たいパスタのことをいうの?
カボチャ練り込むのおいしいよね!
うちはカボチャのニョッキは作ったことある。パスタの手打ちもいつかやってみたいけど、パスタマシンなくてもできるかな?
お家で作るなんてすごいっ!食べたぁーい( ´ ▽ ` )ノ
手作りカネロニ美味しそう❤
ホントにイタリアン🇮🇹のお店かと思いました😊🌸
To: 0987hiropon
生パスタ打ち初挑戦ですよw
結果は上々٩( ´◡` )( ´◡` )۶
To: stava
麺状にするよりカネロニのが楽なんじゃないかなぁ〜と思いましてσ(^_^;)
捏ねたら殆ど出来上がりだし、発酵無い分パンより簡単な気がします
To: MakiHiro
ども ヾ(-∀-*)(*-∀-)ノ ども
私もパスタマシン無いですよw
ひたすら伸ばして広げたょ!
To: raycheal
カボチャってすごいです(*´艸`)キャ
ほんのり甘いのに、存在感抜群w
To: macko
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
ずっとパスタ生地からやってみたくて、今日やっと!
楽しかった〜( ´ ▽ ` )ノ❤
To: yukanakata33
あっ、手打ちなんだね!
私も思いきってやってみよ~♪
もぐもぐ! (115)
リスナップ (2)