• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/06/04
  • 972

自家製フレッシュバジルでジュノベーゼ❗

みんなの投稿 (5)
ウイルス性胃腸炎で39.6度の熱…

やっと復活❕

…しかし、冷蔵庫空っぽ💧

キッチンにあったバジルでジュノベーゼ作りましたっ😃✨

やっぱりフレッシュは違う
香りが良い✨


でも、私はお粥…( ̄ー ̄)
ええええええええええ!

私はおかゆ💦
まで見てなかった💦

でも味見はしたよね?
ナオミちゃん♪
お加減いかがですか?

ウィルス性急性胃腸炎😱
高熱まで発してかなりのダメージを食らってしまいましたね😥

そんな体調の中でもキッチンに立つ心意気💪あっぱれですね!

お庭にバジル🌱栽培いていたんですね。

市販のものを使ったのとは一味も二味も違って香り高いジェノベーゼができたことでしょう❣️

早く良くなってね〜〜(´∀`)
ナオミ から とんちん
とんちんさん~⤴

ありがとうございます~😆

冷蔵庫空っぽで、葉っぱ🌱が目につき…

部屋中バジルの香りでいっぱいでした🌱

やっぱり、健康一番❗て、感じです
あ❗めるぼちゃん居たの気が付かなかったよー💦

来てくれてたのにごめん🙏💦

バジル、キッチンに飾る用に買ったんだけど
ジューサーに入れちゃった(笑)

でも、ほんとに部屋中、香りが良かった

次回は市販で😅
もぐもぐ! (68)
リスナップ (4)