SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6年目の酒盗とは凄いですね👏
貴重な逸品だとおもいますあ👍
また違った出汁がでていいかもですね😋✨
今度イカ系を使う時に、ワイン入りの塩辛なんていいかもですわ(*•̀ᴗ•́*)👍
ちゅらさんと同じく酒盗もチーズとかと相性良いのでちょくちょく使いますがアヒージョには使った事無いので、要チェック❗️🤔
醗酵文化は世界に数々あれど、
日本は決して負けちゃいないですね^^
自画自賛ですが6年付き合ったそれは、爪楊枝の先で「腰が抜ける旨さです」
高知の聖水「酔鯨」あたりと。
いいフライパンです^^
このフライパンは、もう少し鍛えたいヤツなのですけどね💦
そして絶対に剥がれたりしないですものね^^
ということで今の我が家では「私が洗う」というルールが出来ております♪
そのルール、」とても理解できますです・・・はい^^
返事遅れて大変申し訳ございません。
人に手入れされると、なんか違いますよねぇ。同じように油塗ったりしているのですけど💦
茹でたジャガイモの塩辛バター炒めも美味しいですわよ😋
(笑)