SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は冷凍室のお肉と、小松菜・ネギ・しめじを酒、醤油、ごま油でまとめて油揚げに詰めて煮てみました♪
ご飯のおかずにぴったり(^^)v美味しかった~♡
一つまた参考になったわー💖
私は咲きちゃんみたいな“美味しい創作料理”的なアイディアか浮かばないから、いつもありきたりなものばかり(^o^;)
だからここで皆の素敵なレシピを見て参考にさせてもらってるんだぁ♪
私には手の届かないハイレベルなのも結構あるけどね☆
鹿もそのひとつよ~(笑)
冷蔵庫にあるもの詰めて煮ただけなんだけど、美味しかった♡
しばらくは不思議メニューが続くかも(笑)