SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mayさんがあいママさんの半熟たまごのスコッチエッグつくフォトしてたのから着想を得て。つくフォトするには、あまりにレシピ内容が多いので、あいママさん、すみませんが食べ友で許してください。食べ友にするため、突然フォローしましたが、よろしくお願いします。着想ありがとう!
そしてもちろんMayさんも、食べ友お願いです〜(≧∇≦)
茹で時間2分の揚げ時間2分です。そーっと、さっさとやるのがポイントです。
盛り付け前に切ってみて半熟だったら、やった〜😆と喜んでください。
成功していますね( ´ ▽ ` )ノ
食べてみたいです✨
半熟でゆでるまでは、検索すればわかったんだけど、そのあと揚げるという暴挙には、何の手掛かりもなくてー。
美味しいです💛
私まで食べ友のお招きいただきありがとうございます〜ヽ(≧▽≦)ノとっても嬉しいです〜⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
ミニミニスコッチエッグなんですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡うずらの黄身とろりは難しそうです。。でも、一口で行っちゃったら、口の中でとろりが広がるなんて考えただけで美味しそう〜(๑´ڡ`๑)
フォローに食べ友ありがとうございます(人´▽`*)
とっても嬉しいデス♡
って‼︎‼︎
♡(⊙ө⊙)♡
ウズラバージョンですか⁉︎
お見事ですね‼︎
食べてみたいです〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
盛り付けも素敵で、私のものとは全く別ものですね‼︎
でもきっとナイフを入れて成功を確認した時の達成感は一緒ですよね♡
あのドキドキと満足感を共有できただけでもとっても嬉しいデス‼︎
素敵なお料理にお招きいただき、ありがとうございました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
しばらくお休みしておりますが、ボチボチ再始動する予定ですので、どうぞよろしくデス₍₍ (ᴗ̤
オーブンでできないか、考えてみたんだけど、解決策が見つからず、諦めました(>_<)
揚げ物ですけど、一口で行く快感は、たまらないでっす👍
再始動、楽しみにしていますね〜。