• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/04/12
  • 715

しらす和風パスタとスープ、🍍夜ご飯

みんなの投稿 (12)
しらす和風パスタはしめじ、冷凍ほうれん草、新玉ねぎをオリーブオイル、水、酒で蒸してから味付けは甘醤油、醤油、チューブにんにく、しらすを加え少し煮、茹でたパスタと絡める。

スープはコンソメ、マキシマム味付け、
具材は父の大根サニーレタス、新玉ねぎ、新じゃが、ミックスベジタブルの人参、コーン、ワカメ、ロースハム生協の。
美味しい🥳💕
美味しそうです🥰🥰🥰
しらす和風パスタ、良いですね❤️食べたーい
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます🩷😄結構うまく出来ました💐🙆💕
rikako♪。.:* から m.rafu
和風パスタって難しくて、あまり作らないんです😅m.rafuさん凄いですね❤️
m.rafu から rikako♪。.:*
わたしは和風の料理がメインなのでよくみたら煮た料理ばかりですがありがとうございます♥️🥰
rikako♪。.:* から m.rafu
和風って繊細だから難しいのよね~😅
m.rafuさんいつも美味しそうです🥰🥰🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
🙂‍↕️🙂‍↕️💕🥹💕
しらすの和風パスタ美味しそうだねー
スープも具沢山😋
しらすのパスタとっても美味しそうです😊
お野菜たっぷりで、魅力的な夕ご飯🥰
m.rafu から みったん
ありがとうございます✨✨🥰🌹愛情料理これ一本の甘醤油が味付け決まるため簡単美味しく出来ました🙆♥️😄
m.rafu から tamagomagomago
ありがとうございます💐😄🩷パスタは和風が気にいってます息子。美味しく出来ました♥️🥰
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)