• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/18
  • 621

今日のお昼ごはん

みんなの投稿 (6)
今日のお昼ごはん😊

左から
エリンギと油揚げの松茸風味の炊き込みご飯
具沢山の豚汁
鶏皮、エリンギとこんにゃくのピリ辛炒め
アスパラのジョン
小松菜と鯖缶のポン酢マヨ和え
茄子と厚揚げの甘酢炒め
ケランマリ(韓国の卵焼き)
ミチョの炭酸割り(ざくろのお酢)
黒豆醤油煮のノンミートローフ
生牡蠣のオイキムチ和え
チャプチェ

食材は余らせずに使い切る事を考えながら、
1週間のレシピを組み合わせてみる‼️
黒豆醤油煮のノンミートローフは
Chili’s grill&barのblack beans burger のレシピを真似てみた😊シナモン、コリーアンダー、クミンなどのスパイスを入れてオーブンで焼いてみたら、香ばしい❤️❤️

今回のお気に入りは残りのカクテキに生牡蠣を入れてみたら、最高に美味しい💕💕💕💕💕
こんばんは!
お疲れ様です。

こちらこそフォローありがとうございます😊
よろしくお願い致します🤲
フォローありがとうございます😊
こちらこそよろしくお願い致します🤲
こんばんは。初めまして!
フォローありがとうございます。

Foodieさんのバラエティ豊かなお料理、私もいつも楽しみに覗かせていただいていました。
これからもどうぞよろしくお願いします😊
フォローありがとうございます😊
まだまだ始めたばかりで、おさんどんさんの素敵なお料理の数々、憧れます💕💕💕
どうぞよろしくお願い致します🤲
name_undef から 🌺🌺Foodie🌺🌺
はぁい、寒いから風邪など召しませぬように🛐
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)