SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け物の葉っぱ部分で、ごはんを包んで🍙にするのが好き!
杓子菜漬けも好きだけど、青菜漬けもおいしー!
蕪のおつゆは、お鍋に水400ccと蕪を入れて火にかけ、火が通ったらうどんスープを小さじ1入れるだけ!今回は葉っぱがなかったので、小松菜をいれました!
野菜炒めは、レモンペッパーポークとカット野菜を炒めて、ビミサンをたら~り!うまうまー😋🍴💕
#青菜おにぎり#蕪のスープ#野菜炒め#トマト#ミミガー
ワ~イ、めはり寿司だぁ‼️(・∀・)
ちょっと大きく作りすぎちゃって…テニスボールサイズに…食べ応えバッチリでした🤣