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作り方
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リアルダイエット中の私、
ダイエット中のお肉の常備菜♪
ストレスなく食べたいものを少しずつ、出来るだけ野菜を多め、ヘルシー調理を心がけ、そして只今、外食禁止中(笑) 明日の血液検査次第で解放されるかも~期待♪


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お肉はヘルシーな砂肝、ダイエット効果のあるえのきにクミン、カレー風味で満足感も!!

●極薄スライスの砂肝に熱湯をかけ湯通し、更に酒を入れた熱湯でざっとボイル。

弱火のフライパンにオリーブオイル少し、そこにみじん切りか4等分位のえのき1袋分と砂糖1つまみを入れ軽く炒めたら、酒大匙1強で蒸す感じに火を入れ、●の砂肝60g程度を合わせたら手早く塩胡椒少々、カレーパウダー、クミンで味をみつつ味を整えたら完成。
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