SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白玉は冷凍白玉❄️
#おしるこ #お汁粉 #ぜんざい #糀甘酒 #甘酒 #白玉#糀甘酒のお汁粉 #苺スイーツ #いちご #苺のお汁粉 #あまおう
苺と桜あん🌸糀甘酒入り
キレイで美味しそう❤️
ありがとうigちゃん😊
めっちゃ美味しかった✌️
桜あん味のおしるこに、潰したイチゴ👌
桜味のいちご大福みたいな味をイメージしたらいいんかな〜
変わってていいやん✨
桜餅をミルクで伸ばして苺も加えたような感じかな🤔
白玉モチモチと甘酸っぱいイチゴ〜美味しいやろな
ほーほー
こちらは、お汁粉なんだねー❤️
凄く可愛い😍
口の中が、色んな味になるみたいな、この辺りは苺味、この辺は桜餅味、ますます興味が出てくる、ベルちゃんのアイディアだねー✨
こんばんは😊✨
まさかの桜あんと糀甘酒ておしるこ😆
ナイスアイデア💖
色も可愛くて、美味しそうで、最高〜😆💞
おしるこ🌸
これ一つでいろいろ楽しめていい感じになったよ👍
ありがとう💗
桜あんと糀甘酒だけでは、色味がクリームオレンジっぽくなったんで、いちごを潰して、赤を足したらいい感じにできた✌️
あと、桜あんに入ってる細かい葉っぱは、茶こしで濾した🌸
茶こしで濾すそのひと手間を掛けるberuちゃんが素敵😍
桜餡のお汁粉‼️
美味しそう~😋
桜餡のこういう食べ方もいいね👍️
ええやろこれ✌️
桜風味で🌸春満喫🌸
春をイメージして作っよ🌸
うん💓
食べて食べて⤴️