SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はギョーザみたいだ。挽肉には奮発して霧島黒豚を選んでた。家内のギョーザは絶品!大好物です。(*≧∀≦*)✨💛
ギョーザ🥟包むのにまだ時間がかかるみたいなんで、隣で一品作ってあげた。
まあ、料理と言えるほどの料理じゃないけどね。(^_−)−☆
セセリは食べやすい長さに切る。塩、白胡椒で下味を付けて焼く。仕上げにXO醬をしっかり絡めて出来上がり。
セロリの葉を乗せたお皿にセセリを乗せてマヨネーズをぽってり添える。
セロリにセセリ❣️(*´◒`*)ププッ❣️
↑↑↑
なにが可笑しい?
これは美味いぞ、5分で出来るしな。(〃ω〃)
セセリにマヨネーズ付けてセロリ巻いて頂きました。満足、、、(^_−)−☆✨💛
セロリにセセリ(笑)
キターヾ(°∀° )/ー!
旨味たっぷりな
XO醤で味付けしたセセリちゃん♡
絶対美味しいね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
それにマヨ!
マヨラーにはたまらんヤツ(*゚∀゚*)ムッハー
朝から飲みたくなる1品入り決定
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
セロリにセセリ、、、(//∇//)
そう!XO醬、ええな!ウマウマになるな❣️
朝から🍺飲んで数値上げて下さいませ❣️
それじゃ、今日も一日頑張ろうね❣️\(//∇//)\✨💛
塩が好きなんやけど、あは、セロリとせせり笑笑
そう、オカズに困った時のもう一品。わが家の定番はセセリの塩焼です。(*≧∀≦*)✨💛
安定の美味さだよね〜大好き❣️\(//∇//)\✨💛