• お気に入り
  • 236もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2019/10/23
  • 2,292

マダム とんちんの料理 Rizmuさんの料理 ガトーフロマージュ✨ 栗の渋皮煮🌰のせました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
温度を変えてゆっくり焼き上げるガトーフロマージュ、もう何回も焼いているけど出来上がるまでドキドキ💓ワクワク💓
大粒の渋皮煮をトッピング🌰

昨日は沢山のお祝いコメントありがとうございました。

#ケーキ #ガトーフロマージュ #栗の渋皮煮
美味しそう。市販品のガトーフロマージュに手作り栗乗せてると思った。売ってたら絶対買う。
マダム、懐かしいリズムさん、どうされているのかしら?

ガトーフロマージュ、美味しそう😋

上にのった栗🌰が可愛いですね💕
とんちん から ゆきこ
ありがとうございます😊

励みなるコメント❣️
とんちん から ナナ
ナナさん♪おはよう😃

ガトーフロマージュはいつもこのレシピで。

混ぜるだけ、焼き方にコツがあるのか?まだつかめず😿

こんな時、リズムさんいたら聞けるのにね。
とんちんさんこんにちは♡

これまた美味しそう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ふわふわなガトーフロマージュ食べたい♪

大粒の渋皮煮が乗ってるのが
テンション上がるわ♪

今日も恒例の(笑)
妄想もぐもぐヾ(*´∀`*)ノアーン
バキューン💘💘💘
ヤ、ヤラレタ〜ァ💦💦💦
このビジュアル危険過ぎます‼️
食べた〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ん~💓
なんて美味しそうな焼き上がり😆💓
トッピングの🌰も嬉しい😃🎶
今、丁度おなかペコペコだから食べたい欲求が大暴走
とんちん から からあげビール
からビーちゃん♪ こんばんは🌆

チーズケーキ大好きなので、色々なチーズのケーキ焼いてます。

どんぐりみたいなゴロゴロタイプの栗でした🌰立っていられず横にドタ!

もう面倒なのでこのまま写真撮りました。
とんちん から ミッチ☆ママ
ミッチ〜〜❣️

このレシピ古くからこのアプリを使っている人にはポピュラー。

タルト生地にチーズケーキ。
焼きあがるとふわっと膨れて冷めると輪っかができるのが特徴。

今回は輪っかが微妙。

まぁ美味しかったから合格でした💮

来てくれてありがとうございます😊
とんちん から みったん
みったん〜〜❣️
おこんばんは🌆

オーブンを替えて2ヶ月やっと慣れてきました。

ということで、あの神レシピのフロマージュ。

焼き色ついたけど、輪っかが〜〜😂

食べたら〜〜やはり神だわ!美味しい❣️
noe
わーおいちそ〰😍😍😍
ふわふわフロマージュ大好き😘
わぁ😍😍😍
チーズケーキ大好き❗️
これもまた、私ワンホールいける自信あり☝️🐷💕


そ!し!て!
お孫ちゃん❤️誕生おめでとうございます🎵

これから成長が楽しみですね🤭💕
みんな、我が子よりも、孫は可愛い❤️と。
なんで?
と聞くと、何人かは、同じことを。
「責任がないから…」て😲
責任がない分、気持ちの余裕があって可愛がれるそうな。
そんな日、うちにも来るのやら?
長男、高2して、結婚せえへん宣言しておりますので🤣🤣
とんちん から noe
ノエちゃん♪ こちらも美味しかった!
やはりりずむさんのケーキは絶品です!
とんちん から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん♪
お祝いコメントありがとうございます😊
高校生にして独身宣言🙀
あと何年かすれば、恋人ができて撤回すると思うよ!

孫への責任、生育に関してはないよね。
当事者ではないから、確かに余裕があるのは実感!!

自分の過去の失敗も踏まえて、なんとかなるよ〜〜大丈夫

と応援する立場になるからね。




きっとひとみんちゃんも何年か経てばわかるはず。
もぐもぐ! (236)
リスナップ (55)