• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 331

新秋刀魚の中華風刺身

みんなの投稿 (4)
熱した胡麻油で皮目をジュっと!
しこの露とスダチと胡麻を合わせたタレにもジュっと(・Д・)ノ‼
わぁ‼ 新しい食べ方で美味しそうですね😍 今日わたしも秋刀魚のお刺身だったんですけど、、ふつうに食べちゃいました😅 夕食まえに あきら先輩の投稿見たかったです。、笑
あきら から ゆかり
今から安くなりますから^_^!
また試してみて下さい‼
刺身はやはり最高に旨いけど、たまには変化球も(^ー^)ノ‼
私もこの食べ方マネさせていただきまーーーす!!秋刀魚のお刺身の脂があんまり得意じゃないんですが、コレは食べてみたいっす!!!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)