SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホロホロっと。
豚塊肉は、ヒレと肩ロース。
エルアターブル昨年の冬の号より。
お。ヒレに続いて肩ロースもイケるようになったとですねー👍
肩ロースはダンナ用です(笑)
エルアターブルのレシピは肩ロースだったので。自分用にヒレを加えました。
どちらもホロホロです👍
肩ロースも脂身を除けば食べられました😋
探してみよ〜😆
塊肉を煮込むのって冬の醍醐味ですよね。エルアターブルの一年くらい前の号です。