• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/18
  • 356

お粥モーニング!

みんなの投稿 (3)
大好きな、殻付きのままのエビさんと、手羽先チキンで煮て作るお粥さん!

おねぎの青いところ、生姜と中華ダシで煮ます!

食べる時はニラを刻み、ごま油醤油を付けて頂きます!

殻付きエビは豪快に、てで、割ったり、かじって殻を向きます!
ワイルドなお粥でございます笑
体にとても優しい朝食ですね⭐️
綺麗に並べられて食べたい一品です😊

たくさんモグモグ&リスナーまで付けてくれて嬉しいです〜ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
Tina Tomoko😋 から おひるごはん
こんばんわ!

こちらこそ、モグモグとコメントありがとうございます*\(^o^)/*
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)