SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おねぎの青いところ、生姜と中華ダシで煮ます!
食べる時はニラを刻み、ごま油醤油を付けて頂きます!
殻付きエビは豪快に、てで、割ったり、かじって殻を向きます!
ワイルドなお粥でございます笑
綺麗に並べられて食べたい一品です😊
たくさんモグモグ&リスナーまで付けてくれて嬉しいです〜ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、モグモグとコメントありがとうございます*\(^o^)/*