SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は、スケイルさんのレシピを参考にワインにスパイスを入れてコンポートにしてからセミドライにしました。
白無花果と普通の無花果で。
シナモン、クローブ、ローズマリー🌿
一応、白ワインと赤ワインで分けたのですが、ドライにしたら見た目一緒ですね😅
スパイス効いたセミドライも美味しいです🍾😍ねっちょりんこ
ちょうど、黒無花果もゲットしたので、生を並べてみました📸😆
最近作られてたsatoさん😃
よかったら食べともになってください🙏
お時間ある時にでも🤗
#セミドライ無花果 #無花果のコンポート #季節の手仕事 #無花果 #美容/ダイエット #保存食/常備菜
ちびちびつまみながら、まずは🍾を😁
カンパーイ🥂🙌🏼🙌🏼😆(笑)
あんまり飲めないけど~😅
食べ友ありがとうございます❤️
スパイスの効いたモノも美味しそうですね!
桃のマリネも実は気になっています🍑
きてくださってありがとうございます🙇♀️💕
スパイスのんも美味しかったです😍
さらに、🍾に合います👍
あんまり飲めないけど~😅
最近、桃のマリネ🍑にハマってる我が家です。って、ワタシですが😆
この並べ方、なんだか北欧のテキスタイルみたいよ🇫🇮
あさからカンパーイ🥂😆
無花果、意味もなく並べてみたよ😆
北欧のテキスタイル🇫🇮だなんて、、
嬉しいお言葉ありがとう💓